В Московском дворце пионеров подведены итоги городских соревнований по судомоделизму «Отдать швартовы»

26 февраля 2022 года в рамках конкурса по судомоделированию «Отдать швартовы» городской конкурсной программы «Новые вершины» состоялись городские лично-командные соревнования в различных классах моделей. Организаторы готовы объявить итоги.

 

В городских лично-командных соревнованиях по судомоделизму приняли участие обучающиеся из 27 образовательных организаций Москвы в возрасте от 8 до 18 лет. Ребята соревновались в классах моделей EX-600, EK-600, EL-600 и EH-600.

Соревнования прошли на «большой» воде водно-спортивного комплекса «Пионер» ГБПОУ «Воробьевы горы» с большим азартом со стороны участников и болельщиков.

Скорость и точность прохождения дистанции судомоделями оценивала судейская коллегия, в состав которой вошли представители Федерации судомодельного спорта города Москвы и партнёрских организаций. В классе ЕL-600 определялась лучшая самоходная модель подводной лодки по точности погружения и всплытия.

Модели «летали» по воде с неимоверной скоростью. Не обошлось и без потерь. Но в итоге, отмечают организаторы, все участники остались довольны, получили заряд адреналина и новый опыт в управлении моделями на «большой» воде.

О том, как проходили соревнования, можно узнать из короткой видеозаписи.

Ознакомиться со списком победителей и призёров в представленных классах моделей можно на портале городской конкурсной программы «Новые вершины».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.